Mehr AnsichtenTest

Manju 500ml

72,60 €
Inkl. 19% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 145,20 € pro 1 Liter (l)

Verfügbarkeit: Nicht auf Lager

Lieferzeit: 3-5 Tage*

Kurzübersicht

Manju - das japanische Fermentationsgetränk zur Steigerung des Wohlbefindens

Beschreibung

Details

Manju - Tropfen des langen Lebens - Tut natürlich gut.

Manju ist ein japanisches Fermentationsgetränk.

Es handelt sich um einen mit Effektiven Mikroorganismen fermentierten Extrakt. Dieses enzymreiche Getränk wird hergestellt, indem grüne Papayas aus Okinawa, Naturreis, Reiskleie aus biologischem Anbau sowie Braunalgen mit Effektiven Mikroorganismen in einem einjährigen Prozess sorgfältig fermentiert werden. Dank der wertvollen natürlichen Inhaltsstoffe, die bei der Fermentation aus den pflanzlichen Zutaten gebildet werden, trägt Manju zur Steigerung des Wohlbefindens bei.

Manju kommt in der PET-Flasche

  • Es kann über längere Zeit zu sich genommen werden.
  • Empfohlene Dosis: 10 – 30 ml pro Tag.
  • Bestens geeignet als Beimischung zu Wasser, Tees oder Säften und auch zu gekochtem Reis, Gemüsegerichten, Suppen usw.
  • Nach abgeschlossener Fermentation und Reifung mit Effektiven Mikroorganismen ist Manju eine nahezu farb- und geruchlose, wasserähnliche Flüssigkeit, die den Geschmack von Speisen und Getränken nicht beeinträchtigt.
  • Entlastung der Umwelt durch Verwendung recycelbarer PET-Flaschen.
  • Flasche nach dem Öffnen kühl und dunkel – aber nicht im Kühlschrank – aufbewahren. 

Zutaten: Reiskleie, Naturreis, grüne Papaya, Kelp Nährwert (pro 100 ml) Brennwert 0 kJ/0 kcal Kohlenhydrate 0 mg Eiweiß 0 mg Fett 0 mg Natrium 6 mg

Weitere Infos finden Sie auch unter www.manju.at

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Gewicht 500
Größe Nein
Maße Nein
Modell Nein
Liter Nein

Schlagworte

Verwenden Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Verwenden Sie das Hochkomma (') für zusammenhängende Textabschnitte.